SQL - Fechas

 
Vista:

Fechas

Publicado por Rolando (2 intervenciones) el 10/12/2002 14:37:37
Necesito consultar si un campo fecha en Access es mayor 90 dias que la fecha actual. La formula es mas o menos asi

Tomar registros donde fecha actual - campo_fecha > 90

He probado con DATEADD, con cdate y format y nada, alguien me puede ayudar???, graicas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ME LAS ARREGLE SOLO (tamos lentos cauros)

Publicado por Rolando (2 intervenciones) el 10/12/2002 15:11:33
era repalta el asunto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fechas

Publicado por Victor (22 intervenciones) el 13/12/2002 18:01:24
Fijate en la función DATEDIFF, sería algo así:

SELECT * from tabla WHERE DATEDIFF(day, campo_fecha, GETDATE()) > 90

GETDATE() te devuelve la fecha y hora del sistema.

Probalo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar