SQL - Ayuda en instruccion SQL por favor

 
Vista:

Ayuda en instruccion SQL por favor

Publicado por Mortadelo (10 intervenciones) el 11/12/2002 20:51:06
Bueno saludos antes de nada.
Esta es la instruccion de SQL que tengo, lo que quiero es unos resultados que esten en tre dos fechas pero me sale un mensaje de error de que no coinciden los tipos.

If Combo3.Text = "Albaranes" Then
With Data1

.RecordSource = "SELECT Cliente, Obra, Responsable, Grua, Toneladas, Gruista, Desp_Horas, Trabajo_Desde, Trabajo_Horas, Trabajo_Hasta, Fecha, OT, NumeroAlbaran FROM Albaranes WHERE Fecha BETWEEN " & Text4.Text And " LIKE '" & Text5.Text & "*" & "'"
.Refresh
End With

esta bien redactada la instruccion ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda en instruccion SQL por favor

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 12/12/2002 04:15:56
El problema que usted tiene, es que NO PUEDE HACER una combinacion de ambos instrucciones, ejemplo:

-- COMBINACION ERRONEA
SELECT * FROM MyTabla WHERE MyFecha BETWEEN '2002-08-01 00:00:00' AND LIKE '2002-08-02 %'

-- COMBINACION CORRECTA
SELECT * FROM MyTabla WHERE MyFecha BETWEEN '2002-08-01 00:00:00' AND '2002-08-02 23:58:10'
OR MyFecha LIKE '2002-09-01%'

Una observación, el hecho de trabajar con fechas y un LIKE, se tardara DEMASIADO si los registro son bastantes.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda en instruccion SQL por favor

Publicado por EDELRIO (540 intervenciones) el 16/12/2002 22:20:50
Bueno yo lo que preguntaria es lo siguiente...

1.- Que formato es el Campo Fechas???
2.- Que valores le proporciona en text4 y Text5..

Ya que su problema es que la fecha del campo y la fecha enviada de parametro no son del mismo formato...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar