SQL - count multiples

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 2 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

count multiples

Publicado por JOSUE (18 intervenciones) el 15/02/2022 15:50:25
buen dia
tengo una BD llamada BITACORA y los campos son: FECHA_CITADO, NUEVA, QUIMIO, VIGILANCIA.
DICHO PROCESO LO HAGO EN SQL SERVER

EN EL SELECT SOLO RECONOCE 1 COUNT PERO NECESITO LO SIGUIENTE:

FECHA_CITADO...........DIA...............CUPO_DADO......NUEVA .........QUIMIO.........VIGILANCIA
14/FEBRERO/2022....LUNES....................10.........................2......................5....................2
15/FEBRERO/2022....MARTES.................8..........................3.......................2.....................4
16/FEBRERO/2022....MIERCOLES...........12........................3......................6......................2

AGRADECIENDO LA AYUDA DE ANTEMANO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 2
Ha aumentado su posición en 26 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

count multiples

Publicado por Alejandro (13 intervenciones) el 01/03/2022 22:01:44
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
2
3
4
SELECT
    (SELECT COUNT(*) FROM tabla WHERE condicion1) AS Conteo1,
    (SELECT COUNT(*) FROM tabla WHERE condicion2) AS Conteo2,
    (SELECT COUNT(*) FROM tabla WHERE condicion3) AS Conteon...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 2 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

count multiples

Publicado por JOSUE (18 intervenciones) el 02/03/2022 20:22:12
YA HABIA PROBADO ESE PROCESO. PERO ME HACE EL CONTEO GENERAL Y LO QUE NECESITO QUE HAGA EL CONTEO POR FECHA.

SET LANGUAGE SPANISH
SELECT UPPER(FORMAT(CONVERT(DATE,FECHA_CITADO, 0), 'dd/MMMM/yyyy')) AS CITADO,
UPPER(FORMAT(CONVERT(DATE,FECHA_CITADO, 0), 'dddd')) AS DIA,
Count(FECHA_CITADO) AS CITADO,

(SELECT Count(VIGILANCIA) FROM BITACORA WHERE VIGILANCIA='SI' AND
((ESPECIALIDAD='ONCOLOGIA ADULTO' AND MEDICO='PEDRO ESTRADA') AND
(UPPER(FORMAT(CONVERT(DATE,FECHA_CITADO, 0), 'dddd'))='LUNES'
OR UPPER(FORMAT(CONVERT(DATE,FECHA_CITADO, 0), 'dddd'))='MARTES'
OR UPPER(FORMAT(CONVERT(DATE,FECHA_CITADO, 0), 'dddd'))='MIÉRCOLES'
OR UPPER(FORMAT(CONVERT(DATE,FECHA_CITADO, 0), 'dddd'))='JUEVES'
OR UPPER(FORMAT(CONVERT(DATE,FECHA_CITADO, 0), 'dddd'))='VIERNES'
)) AND (FECHA_CITADO BETWEEN '2022-02-14'
AND FORMAT((SELECT MAX(FECHA_CITADO) FROM BITACORA),'dd/MMMM/yyyy'))) AS VIGI

FROM BITACORA WHERE
((ESPECIALIDAD='ONCOLOGIA ADULTO' AND MEDICO='PEDRO ESTRADA') AND
(UPPER(FORMAT(CONVERT(DATE,FECHA_CITADO, 0), 'dddd'))='LUNES'
OR UPPER(FORMAT(CONVERT(DATE,FECHA_CITADO, 0), 'dddd'))='MARTES'
OR UPPER(FORMAT(CONVERT(DATE,FECHA_CITADO, 0), 'dddd'))='MIÉRCOLES'
OR UPPER(FORMAT(CONVERT(DATE,FECHA_CITADO, 0), 'dddd'))='JUEVES'
OR UPPER(FORMAT(CONVERT(DATE,FECHA_CITADO, 0), 'dddd'))='VIERNES'
))
AND (FECHA_CITADO BETWEEN '2022-02-14'
AND FORMAT((SELECT MAX(FECHA_CITADO) FROM BITACORA),'dd/MMMM/yyyy'))
GROUP BY FECHA_CITADO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

count multiples

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 02/03/2022 21:07:26
¿En que motor de base de datos estas trabajando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

count multiples

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 03/03/2022 05:18:51
¿Y puedes obsequiarnos algunos registros de tu(s) tabla(s)?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 2
Ha aumentado su posición en 26 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

count multiples

Publicado por Alejandro (13 intervenciones) el 03/03/2022 05:45:50
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
SELECT fecha,
(SELECT COUNT(*) FROM bitacora WHERE fecha=G.fecha AND cupo_dado='SI' ) AS cupo_dado,
(SELECT COUNT(*) FROM bitacora WHERE fecha=G.fecha AND nueva='SI' ) AS nueva,
(SELECT COUNT(*) FROM bitacora WHERE fecha=G.fecha AND quimio='SI' ) AS quimio ,
(SELECT COUNT(*) FROM bitacora WHERE fecha=G.fecha AND vigilancia='SI' ) AS vigilancia
FROM bitacora AS G
WHERE fecha BETWEEN fechaInicial AND fechaFinal
GROUP BY fecha
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 2 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

count multiples

Publicado por JOSUE (18 intervenciones) el 07/03/2022 21:56:42
gracias Alejandro. ya me funciono con lo que me escribio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar