SQL - eliminar cierta cantidad de registros

 
Vista:

eliminar cierta cantidad de registros

Publicado por carla (4 intervenciones) el 07/01/2003 13:16:12
como elimino cierto cantidad de registros con el delete
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:eliminar cierta cantidad de registros

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 07/01/2003 16:33:38
Para eleminar una cierta cantidad de registros, tendrias que tener un SOPORTE para hacer un WHERE, ejemplo

DELETE MyTabla WHERE MySoporte ...........

Donde el Where puede contener,

=, >, <, <>, <=, >=, between, etc.

De lo contrario, tendras que hacer una Tabla de paso de los registros que NO deseas eliminar utilizando para esto el TOP y renombrando posteriormente tu tabla.

Ejemplo

SELECT TOP 10000 * INTO MyTablaPaso FROM MyTablaOrigen
DELETE MyTablaOrigen
sp_rename @objname = 'MyTablaPaso ' , @newname = 'MyTablaOrigen'

¿Como ves?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:eliminar cierta cantidad de registros

Publicado por EDELRIO (540 intervenciones) el 07/01/2003 17:04:22
Bueno como cuanta informacion quiere borrar?

Es un volumen importante?

Saludos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar