SQL - PROBLEMAS CON FECHAS

 
Vista:

PROBLEMAS CON FECHAS

Publicado por Txotxe (1 intervención) el 09/01/2003 09:51:36
Tengo un problema con un campo de tipo smalldatetime que almacena fecha y hora (2002-10-10 11:30) y quisiera hacer una select que me busque todos los registros que este campo sea una fecha en concreto, es decir, todos los que tengan esa fecha tengan la hora que tengan!!!! solo consigo seleccionar si pongo la hora ademas de la fecha!!

alguien puede ayudarme???

GRACIAS!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PROBLEMAS CON FECHAS

Publicado por EDELRIO (540 intervenciones) el 09/01/2003 16:19:28
Select *
From Tabla
Where Convert(Int,Convert(Varchar(30), Getdate(), 112)) = 20021010

Esta es una forma pero lo invito a que verifique el comndo Convert ahi vera que existen varios tipos solo seleccione el que se acople mas a sus necesidades...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMAS CON FECHAS

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 09/01/2003 18:01:47
Misma respuesta que se le dio en el Foro de Microsoft Spanish Group.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMAS CON FECHAS

Publicado por Pedro Ardizón (4 intervenciones) el 14/01/2003 14:08:15
select * from tabla
where trunc(campo_fecha) = '20/01/2003'

Esto es en Oracle.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar