SQL - Quiero saber algun query que pueda retornarme esto: 1.\u000a. El numero 1 puede cambiar de valor

 
Vista:
sin imagen de perfil

Quiero saber algun query que pueda retornarme esto: 1.\u000a. El numero 1 puede cambiar de valor

Publicado por SQL query (2 intervenciones) el 18/08/2022 17:04:32
1.\u000a<\/descripcionMensaje><codigoTransaccion>W5F1AOSVVMW5F1A39499<\/codigoTransaccion><registrosProcesados>1<\/registrosProcesados><\/return><\/ns2:reporteIndividualSPMResponse><\/S:Body><\/S:Envelope>"
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Quiero saber algun query que pueda retornarme esto: 1.\u000a. El numero 1 puede cambiar de valor

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 19/08/2022 00:19:16
¿En que motor de base de datos?, ¿Que tipo de CODIGO es el que muestras? (parece semi-estructurado)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Quiero saber algun query que pueda retornarme esto: 1.\u000a. El numero 1 puede cambiar de valor

Publicado por Michael (2 intervenciones) el 19/08/2022 00:48:30
Ya lo pude resolver muchas gracias, solo que ahora me gustaria saber como hacer dinamico el id este select: SET @codigoUIF = (SELECT valor FROM @tblTrama WHERE id = 5); ya que ese valor puede variar, adjunto tabla.
Captura


Este es el codigo de donde se saca el select adjuntado:
INSERT INTO @tblTrama(id,valor)
SELECT contador, campo
FROM [dbo].[FnSplitString](@msg,'')
SELECT * FROM @tblTrama
/* Si el envío fue correcto */
SET @codigoUIF = (SELECT valor FROM @tblTrama WHERE id = 5)
SET @codigoUIF = (SELECT SUBSTRING(@codigoUIF,(SELECT CHARINDEX('100', @codigoUIF)), 3))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar