SQL - Ayuda con unas variables rebotadas, porfavor

 
Vista:

Ayuda con unas variables rebotadas, porfavor

Publicado por David (2 intervenciones) el 21/01/2003 01:05:51
Hola, estoy trabajando en un proyecto para la universidad en SQL y tengo un par de variables rebotadas, espero que alguien pueda ayudarme. El problema es el siguiente:

Realizo una consulta a mi tabla de "productos" según sección (lácteos, galletas...) y en la lista resultante pongo lincks para ver la ficha de cada uno de los productos, con el codigo que sigue:

<a href=cons_productos.asp?UNOM_PROD=<%=Grp("Nom_prod")%>> <%=Grp("Nom_prod")%> </a>

Sin embargo, el link no me redirige correctamente ya que sólo me pasa como variable la primera palabra del nombre. Por ejemplo si el nom_prod es "Leche pascual" sólo me pasa "Leche", por lo que, al haber distintos tipos de leches, no me carga la ficha del producto y da error. Esto es lo que me dice al poner Response.Write(SQL):

SELECT * FROM Productos WHERE Nom_prod='Leche'

y yo lo que quiero pasar como parámetro es el nombre completo.

¿Qué estoy haciendo mal?¿Es que no puedo poner ningún espacio?¿Si es así, porque en la lista de productos por sección no me molestan los espacios?¿Cómo podría solucionar el problema?

Ya lo he intentado todo, incluso lo de poner velas a los santos, pero no hay manera... Os agradeceré cualquier tipo de ayuda o consejo. Gracias por vuestro tiempo.

Por cierto, el trabajo tengo que entregarlo este jueves, si además de responder podeis hacerlo rápido os estaré aún más agradecido.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con unas variables rebotadas, porfavor

Publicado por EDELRIO (540 intervenciones) el 21/01/2003 02:53:48
Bueno probablemente haya que agregar mas la longuitud de su Variable....

Aunque viendo vien el codigo yo mejor buscaria por el id y no por la descripcion, me imagino que cada articulo tiene su Item no???

Esa si seria una manera eficiente de busqueda....

sAludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con unas variables rebotadas, porfavor

Publicado por David (1 intervención) el 21/01/2003 11:40:16
Si, voy a intentar buscar por Idproducto, pero el problema no m,e viene por la longitud del campo, está definida en 50.

GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con unas variables rebotadas, porfavor

Publicado por EDELRIO (540 intervenciones) el 21/01/2003 16:44:28
Bueno no hay manera de debbugearlo...?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con unas variables rebotadas, porfavor

Publicado por David (2 intervenciones) el 24/01/2003 12:23:45
Ya lo he arreglado.
Al final he utilizado el identificador (numérico y sin espacios) como variable para pasarla y así no me da más problemas.

Gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con unas variables rebotadas, porfavor

Publicado por EDELRIO (540 intervenciones) el 24/01/2003 16:27:41
Excelente que bueno que emprendio los consejos y sugerencias...

Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar