SQL - Select where fecha actual

 
Vista:
Imágen de perfil de saira

Select where fecha actual

Publicado por saira (1 intervención) el 15/05/2023 14:50:06
Buen dia, realice un formulario que ,manda los datos a una base de datos, quiero hacer una consulta y que me traiga los datos cada dia pero no se como realizarlo, esto es lo que trate de hacer pero no me funciona, vi muchas paginas pero no logre comprender correctamente, espero puedan ayudarme
1
"Select Auditor, Nombre_tablet ,Fecha_Registro, Tipouso from shp_tablet_registros where Tipouso='En carga' AND Fecha_Registro= getdate() Order By Nombre_tablet ASC"
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Select where fecha actual

Publicado por Darío (5 intervenciones) el 15/05/2023 16:10:52
Hola buen dia, no comprendo bien lo que necesitas, vos mencionas que queres traer los datos cada dia, a que te referis? que cada dia tiras una consulta y te de los datos de ese dia? o una consulta que te de resultados dia x dia?, osea por ejemplo una consulta que te muestre los datos del dia de hoy, ayer, antes de ayer, etc?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Select where fecha actual

Publicado por Jorge (7 intervenciones) el 30/05/2023 23:30:53
intenta hacerlo de esta manera :

Where Convert(Date,Fecha_Registro,103) = Convert(date,GetDate(),103)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Select where fecha actual

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 31/05/2023 21:08:17
Funcionara sin duda, pero tendrá un mal performance ya que al hacer un CONVERT en el filtro afectara la salida de la data, es mejor ocupar MAYOR QUE y MENOR QUE referente a la fecha que se desea buscar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar