SQL - Agrupación de pago factura

 
Vista:
sin imagen de perfil

Agrupación de pago factura

Publicado por carlos (9 intervenciones) el 22/02/2024 17:31:31
Buen dia expertos podran ayudarme con la siguiente consulta por favor
utilizo SQL 2019 y lo que quiero hacer es asocial factura con pago

Captura-de-pantalla-2024-02-22-102413

en la imagen se puede ver que están asociados por los campos [Closed by Entry No_] y [Entry No_]

pero no se como decirle al SQL que me muestre únicamente estos dos campos

Podría dame una idea de como hacerlo por favor ya lo intente de varias formas y siempre solo me muestra una de las dos lineas y no las dos asociada.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 2
Ha aumentado su posición en 26 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Agrupación de pago factura

Publicado por Alejandro (13 intervenciones) el 22/02/2024 20:51:04
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
¿Puedes dar un ejemplo de lo que quieres?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Agrupación de pago factura

Publicado por carlos (9 intervenciones) el 23/02/2024 02:45:54
Captura-de-pantalla-2024-02-22-194033

lo marcado en amarillo es una factura y el otro es un pago la relación en este caso es el 1599 entonces lo que necesito es que solo aparezcan estas dos lineas ya que una me aparece como entrada y otra salida y así me pasa con todos los clientes tienen facturas y abonos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 2
Ha aumentado su posición en 26 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Agrupación de pago factura

Publicado por Alejandro (13 intervenciones) el 23/02/2024 15:56:40
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
No es claro tu ejemplo.
1
SELECT * FROM tabla WHERE "Closed by Entry No_"=1599 OR "Entry No_"=1599
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar