SQL - SQL y aplicaciones .exe

 
Vista:

SQL y aplicaciones .exe

Publicado por Bashoo (2 intervenciones) el 06/04/2003 17:38:44
Hola a todos.

Me estoy iniciando un poco en el tema de SQL y tengo una pregunta un tanto "filosófica": ¿Es posible interactuar con una base de datos en forma de aplicación "cerrada" del tipo .exe?

Por ejemplo, para consultar a una base de datos de Access valdría:

SELECT Telefono FROM Clientes IN MISDATOS.MDB WHERE Telefono Like '609*';

¿Se puede hacer esto también para los .exe? Gracias por cualquier ayuda de antemano.

Un saludo,

Bashoo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SQL y aplicaciones .exe

Publicado por Esteban (35 intervenciones) el 06/04/2003 23:45:25
Esa es de las preguntas no muy claras que digamos, lo que más o menos entiendo es; "puedo ejecutar un select desde un ejecutable (*.exe)?"

Si es así, bueno, te comento que los únicos lenguajes de programación que pueden realizar consultas en forma nativa son PowerBuilder, Developer (ORACLE) y Fox/Visual Fox...

Ahora, yo trabajo comunmente con VB, PHP, ASP, Java se puede realizar todo tipo de consulta o transacción con strings, de forma que existen objetos que hacen interfaz con mis datos.

Espero que eso fuera lo que necesitabas, pero ojo, para cada caso tienes que declarar explícitamente el origen de datos, si estás iniciándote te recomiendo que busques libros, casi todos los que he visto tienen su sección de BD con el lenguaje en cuestión...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SQL y aplicaciones .exe

Publicado por Bashoo (2 intervenciones) el 07/04/2003 16:47:39
Uff... creo que me he explicado un poco mal. Veamos, yo lo que tengo es una aplicación (.exe) que es en sí una base de datos, y que está programada por lo que me dicen en Borland. En fin, el caso es que es una aplicación autónoma y lo que me propongo hacer si es posible es consultar la base de datos ´dentro´ de esa aplicación con PHP-mySQL, de forma que pueda desplegar el resultado de esas consultas en forma de página web.
Ya digo que estoy empezando a estudiar el tema porque no tengo mucha idea de SQL. Espero haberme explicado mejor ahora. Gracias de antemano,

Bashoo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SQL y aplicaciones .exe

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 07/04/2003 20:35:34
Para poder darte una opinion, necesitas "Ayudarnos mas", ¿como se llama tu aplicacion "cerrada" de Borland?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar