SQL - Ejecutar Query en var. desde un StoredProcedure

 
Vista:

Ejecutar Query en var. desde un StoredProcedure

Publicado por Pablo (2 intervenciones) el 24/04/2003 23:17:27
Hola, compañeros, Que instruccion puedo utilizar para correr en un stored Procedure una instrucción Select que esta en una variable.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar Query en var. desde un StoredProcedure

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 24/04/2003 23:45:40
Hola

Esta rutina la tengo en produccion, seguramente te ayudara a decifrar lo que buscas, si no, me dices y te ayudo.

--INSERTAR EL REGISTRO DE LA LLAMADA
SET @SQLString = N' INSERT INTO '+ @TABLA +' VALUES( '+ CHAR(39)+@IDENT +CHAR(39)+' , '+
@ANI +' , '+
CHAR(39)+CONVERT(VARCHAR(30), GETDATE(),120)+CHAR(39)+' , '+
CHAR(39)+@DNIS+CHAR(39)+' , '+CONVERT(CHAR(1), @Flag)+' )'

-- Ejecuto mi instrucion del Script
EXEC sp_executesql @SQLString

-- Verifico si se Inserto el registro
IF @@ROWCOUNT = 0
BEGIN
SELECT @ERROR
ROLLBACK TRAN TVAZTECA
RETURN(-1)
END
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar Query en var. desde un StoredProcedure

Publicado por Pablo (2 intervenciones) el 25/04/2003 15:23:55
ok. pero me inmagino que la rutina que estas desarrollando es
sp_executesql, me prodria ayudar orientandome con respecto a su contenido...
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar Query en var. desde un StoredProcedure

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 29/04/2003 00:13:03
No, sp_executesql es un store del sistema que te permite ejecutar instrucciones SQL Transact.

En este ejemplo se crea y ejecuta una instrucción SELECT simple que contiene un parámetro denominado @level.

execute sp_executesql
N'select * from pubs.dbo.employee where job_lvl = @level',
N'@level tinyint',
@level = 35

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar