SQL - Como convertir cadena a numero

 
Vista:

Como convertir cadena a numero

Publicado por Monica (3 intervenciones) el 25/04/2003 02:47:35
Sorry como desde el sql podria convertir un campo cadena a numerico, es decir algo asi
select val(count) from visita
Una funcion equivalente a val en el sql server
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como convertir cadena a numero

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 25/04/2003 03:18:42
Hola Monica

Las conversiones de CADENAS o String que contenga solamente NUMEROS a un campo numerico, son EXPLICITAS.

No necesitas convertirlas, vea este ejemplo:

DECLARE @MyImporte char(10), @MyImporte2 int
SET @MyImporte = '1200'
SET @MyImporte2 = @MyImporte
SELECT @MyImporte2

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como convertir cadena a numero

Publicado por Monica (3 intervenciones) el 25/04/2003 15:27:13
Pero si en el caso, que el campo contador sea string, como podria obtener su valor a numerico para sumarlo?
asi:
select sum(contador) from visita
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como convertir cadena a numero

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 28/04/2003 23:55:48
Vuelvo a insistir, si el "contador", aunque sea STRING contiene solo numeros, entonces:

SELECT SUM(CONVERT(INT(Contador))) FROM Visita
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar