SQL - Comando SQL juntar dos campos

 
Vista:

Comando SQL juntar dos campos

Publicado por Luis (4 intervenciones) el 22/05/2003 04:34:22
Hola espero me puedan ayudar quisiera hacer una seleccion (Select SQL) en la que pueda juntar 2 campos.. digamos tengo nombre en un campo y apellido en otro.. quiero juntarlos y que la seleccion me devuelva el nombre y apellido juntos. Gradecere mucho cualquiera ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Comando SQL juntar dos campos

Publicado por Matrix (2 intervenciones) el 22/05/2003 11:53:09
Si lo q quieres juntar lo quieres meter en un campo que ya existe tienes que crear una consulta similar a esta:

UPDATE NombreTabla
SET NombreTabla.NombreApellido = NombreTabla.Nombre + NombreTabla.Apellido;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comando SQL juntar dos campos

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 22/05/2003 18:08:31
Matrix, creo que deberia llevar un espacio intermedio

SELECT ColNombre + ' ' + ColApellidoPaterno FROM Nombres

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar