SQL - Convertir texto a fecha

 
Vista:

Convertir texto a fecha

Publicado por Sergio (2 intervenciones) el 04/07/2003 13:42:52
Buenos dias,
estoy intentando hacer una select y para ello necesito transformar una cadena de texto a fecha pero no consigo que me funcione.
La cadena de la fecha es la siguiente:

03/07/2003 14:22:13,82

y la select es:

SELECT * FROM MODIFICACIONES WHERE EMAIL='[email protected]' AND FECHA=03/07/2003 14:22:13,82

He probado a utilizar el cast y el convert, pero ninguno de los dos me da resultado.
A ver si alguien me puede ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Convertir texto a fecha

Publicado por Javier Méndez (4 intervenciones) el 04/07/2003 16:23:55
Probaste Format(Fecha, \"dd/mm/aaaa\"), bueno depende de la herramienta que estes usando, pero en la variable sql que le pases al servidor para la consulta la puedes usar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir texto a fecha

Publicado por Islas, Isaías (5072 intervenciones) el 04/07/2003 18:00:17
Si cuentas con SQL 2000

DECLARE @FECHA DATETIME
SET @FECHA= left('03/07/2003 14:22:13,82' ,19)
SELECT @FECHA

Si es SQL 6.5 o 7.0

DECLARE @FECHA DATETIME
SET @FECHA= substring('03/07/2003 14:22:13,82' 1,19)
SELECT @FECHA

Con ambas funciones puedes hacer un CONVERT

Ejemplo:
CONVERT (DATETIME, left('03/07/2003 14:22:13,82' ,19))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar