SQL - No diferenciar entre Mayusculas y Minusculas

 
Vista:

No diferenciar entre Mayusculas y Minusculas

Publicado por Roberto (3 intervenciones) el 09/07/2003 23:11:36
Hola:
Creo (y espero) recordar que existe una posibilidad de que el Where y el Like no diferencien entre mayusculas y minusculas, ¿existe realmente alguna manera?. Creo que va relacionado con "[a-z]" y cosas asi, pero realmente no me acuerdo. Ayuda por favor!.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No diferenciar entre Mayusculas y Minusculas

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 10/07/2003 00:35:00
Hola Roberto

Lo que tu mencionas es el COLLATE que utilizara SQL para realizar sus busquedas, eso se define al momento de la instalacion, para NO distinguir MINUSCULAS de MAYUSCULAS, la intercalacion debe ser:

SQL_Latin1_General_CP1_CI_AI

Para cambiar el tipo de intercalacion de una columna de su tabla, ejecute:

ALTER TABLE MyTable ALTER COLUMN CharCol
varchar(10)COLLATE SQL_Latin1_General_CP1_CI_AI NOT NULL

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ademdum

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 10/07/2003 00:58:18
Si NO desea cambiar el collate de su tabla, ejecute su select asi:

SELECT * FROM t1 INNER JOIN t2 ON t1.c1 COLLATE Latin12_general_CI_AS,
SPanish_Modern_CI_AS = t2.c1 COLLATE Latin12_general_CI_AS,
SPanish_Modern_CI_AS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar