SQL - error en consulta SQL

 
Vista:

error en consulta SQL

Publicado por Aldo (35 intervenciones) el 21/07/2003 16:57:55
Hago la siguiente consulta y me tira un error... alguien me podria ayudar?

SELECT otcab.nroot,otcab.nroped,otcab.fecentrega,
cl.razonsoc,pcab.sucursal,pdet.codart,pdet.nropar,
pdet.cantidad_ped
FROM ot_cabecera otcab inner join
(ped_cab pcab inner join clientes cl
(ped_cab pcab inner join ped_det pdet
on pcab.nroped=pdet.nroped)
on pcab.codclien=cl.codclien)
on otcab.nroped=pcab.nroped
WHERE estado='PE' and fecentrega > 01/01/76
ORDER BY fecentrega

me tira el siguiente error:
'ped_cab' no es una opción OPTIMIZER LOCK HINTS reconocida.

QUE SIGNIFICA? QUE ESTOY HACIENDO MAL?
Necesito ayuda... muchas gracias!!
Aldo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error en consulta SQL

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 21/07/2003 23:38:29
La estructura correcta del INNER JOIN es:

SELECT * FROM MyTabla
INNER JOIN MyOtraTabla
ON MyTabla.col1 = MyOtraTabla.col1

Verifique sus INNER JOIN
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error en consulta SQL

Publicado por EDELRIO (35 intervenciones) el 23/07/2003 01:01:10
Definitivamente estoy seguro que su query tarda un buen rato en ejecucion por lo mismo que menciona isaias que tal vez su inner sea incorrecto...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error en consulta SQL

Publicado por EDELRIO (35 intervenciones) el 23/07/2003 01:01:15
Definitivamente estoy seguro que su query tarda un buen rato en ejecucion por lo mismo que menciona isaias que tal vez su inner sea incorrecto...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar