SQL - Consulta para que todos los registros de la tabla me seleccione aquellos que...

 
Vista:

Consulta para que todos los registros de la tabla me seleccione aquellos que...

Publicado por llermo (4 intervenciones) el 27/08/2003 11:51:05
Tengo una tabla en la que necesariamente sus 5 campos son clave, salvo que logicamente se cree un identificador, cosa que es posible si la consulta lo requiere.
La consulta que quiero hacer es que de todos los registros de la tabla me seleccione aquellos que:

campo1 campo2 campo3 campo4 campo5
dato1 dato2 dato3 dato4 dato5
dato1 dato2 dato3 dato6 dato7

para un mismo dato1 tengan dato4 pero no dato6

espero que halla quedado clara mi pregunta.
desde ya muchisimas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Consulta para que todos los registros de la tabla me seleccione aquellos que...

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 27/08/2003 19:01:08
¿dato4 siempre esta en campo4?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta para que todos los registros de la tabla me seleccione aquellos que...

Publicado por llermo (4 intervenciones) el 29/08/2003 16:03:50
si
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta para que todos los registros de la tabla me seleccione aquellos que...

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 29/08/2003 23:49:40
Pues a ver si pesque la idea

campo1 campo2 campo3 campo4 campo5
dato1 dato2 dato3 dato4 dato5
dato1 dato2 dato3 dato6 dato7

1
SELECT * FROM TABLA WHERE CAMPO1 = 'dato1' and campo4 = 'dato4'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar