SQL - Ayuda con esta SQL

 
Vista:

Ayuda con esta SQL

Publicado por mortadelo (10 intervenciones) el 04/09/2003 16:28:11
Saludos :

quisiera seleccionar los registros de un BD que esten entre dos fechas pero que pertenezcan a un fulano .
La SQL para elegir las fechas me va bien el problema biene cuando tiene que elegir al fulano que no hace nada la sql.
Este es el codigo.

Resultado = "SELECT * FROM Partes WHERE Fecha >= " _
& "#" & Text2.Text & "#" & "AND Fecha <= " _
& "#" & Text3.Text & "#" _
'HASTA AKI VA BIEN
'CUANDO AÑADO ESTO ES CUANDO NO VA
& "AND Gruista = " & "*" & Text1.Text & "'"
'lo he intentado con esto
& "ORDER BY Gruista = " & "*" & Text1.text & "'"
'Y TAN POCO VA

Sabrian por que ?

Gracias y un saludo nuevamente.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con esta SQL

Publicado por Demente (1 intervención) el 04/09/2003 17:08:25
porque no usas en between de sql para limite entre las dos fechas y el and para el fulano que buscas es mas sencillo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con esta SQL

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 05/09/2003 19:30:31
Es correcto lo que dice Demente, tambien el "fulano" debe estar "encerrado" entre tildes ('fulano')

Por lo que:

AND FULANO = '+CHAR(39)+TEXT1.TEXT+CHAR(39)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar