SQL - Problemas al consultar 2 servidores SQL Server

 
Vista:

Problemas al consultar 2 servidores SQL Server

Publicado por Maria (3 intervenciones) el 23/09/2003 12:19:12
Hola a tod@s!
Estoy tratando de hacer una consulta en la que llamo a otroservidor:
select
udventas=(select ...from servidoractual
,udventas=(select ... from servidor2
...
Estas consultas salen bien excepto cuando pregunto con un intervalo de fechas, me da error (como si no reconociera el formato de las fechas)
Haciendo las consultas en sus servidores correspondientes no dan ningun problema,probé a cambiar el formato de las fecha y funcionan.. ¿como puedo modificar el formato de las fechas?(para que cuando pregunte desde un servidor a otro no me de problemas)
Espero haberme explicado porque el tema es un poco complicado,..en fin muchas gracias
Maria

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas al consultar 2 servidores SQL Server

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 23/09/2003 17:19:39
Se recomienda utilizar siempre el formato

YYYYMMDD

Para la comparacion de fechas, ejemplo

SELECT * FROM MyTabla WHERE MyColFecha = '20030923'

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas al consultar 2 servidores SQL Server

Publicado por roy (15 intervenciones) el 25/09/2003 16:16:59
yo tenia el mismo problema lo unico que hice fue agregar un filtro mas a la consulta, que es esta year(fechapago)=2003, por que solo necesitaba datos de determinado rango de fechas, pero en especifico de este año, y funciono, por que si solo daba el filtro del rango de fechas fechapago>='21/05/2003' and fechapago<='29/05/2003' me marcaba error de que no podia convertir una cadena a tipo datetime, bueno espero que sea la solucion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar