SQL - Select con distincion de Mayusculas y Minusculas

 
Vista:

Select con distincion de Mayusculas y Minusculas

Publicado por Hernan* (104 intervenciones) el 07/10/2003 20:07:27
¿Como hago un select que me devuelva los datos del where pero que distinga entre mayusculas y minusculas?
Por ejemplo
Select * from Tabla
Where "Nombre"='Hernan'

Esto no me tendria que devolver la fila con nombres: HERNAN,hernan,herNAN, etc. Solo la que coincide exactamente (Hernan)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Select con distincion de Mayusculas y Minuscula

Publicado por fernando.gomez (2 intervenciones) el 07/10/2003 22:47:21
Híjole, te cuento que SQL Server es case-insensitive, así que tentativamente no hay manera de hacerlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Select con distincion de Mayusculas y Minuscula

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 08/10/2003 00:49:26
Tiene que utilizar la funcion COLLATE, vea este ejemplo:

create table mysnombres (nombre varchar(30))
insert into mysnombres values('JOSE')
insert into mysnombres values('Jose')
insert into mysnombres values('JoSe')
insert into mysnombres values('JOse')
insert into mysnombres values('jose')

SELECT * FROM mysnombres WHERE nombre = 'JOse' COLLATE SQL_AltDiction_CP850_CS_AS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar