SQL - Como crear un Store Proccedure

 
Vista:

Como crear un Store Proccedure

Publicado por Marito (37 intervenciones) el 21/10/2003 22:54:07
Hola como estan..sera que saben donde puedo ver algun ejemplos sencillo de como crear un Store Proccedure..muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como crear un Store Proccedure

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 22/10/2003 01:21:53
Si en los BOL (Book's On Line) de SQL, aunque en realidad, aqui posteo un ejemplo:

CREATE PROCEDURE pr_HelloWorld
@MyNombre varchar(20) -- Parametro de entrada
AS

SELECT 'Hello World, '+@MyNombre

-----------------------------------------------------------------------------------------
-- Para ejecutarlo
-----------------------------------------------------------------------------------------
EXEC pr_HelloWorld 'Isaias'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como crear un Store Proccedure

Publicado por Marito (37 intervenciones) el 22/10/2003 16:43:51
ok..muchas gracias por la informacion..pero sera que tiene una en mente de una que pueda usar para sumar un campo....???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como crear un Store Proccedure

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 22/10/2003 17:48:26
¿Sumar el contenido de una COLUMNA?

SELECT SUM(MyColumna) FROM MyTabla Where...............
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como crear un Store Proccedure

Publicado por Marito (37 intervenciones) el 22/10/2003 16:52:23
ok..muchas gracias por la informacion..pero sera que tiene una en mente de una que pueda usar para sumar un campo....???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Si..señor asi pero..!!

Publicado por Marito (37 intervenciones) el 22/10/2003 20:19:40
si asi es..pero esto lo quiero hacer con un store procedure..como seria..??

Create Procedure suma_campo
As
SELECT SUM(importe) AS Gastos FROM Gastos WHERE Operacion=1

muchas gracias..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Si..señor asi pero..!!

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 23/10/2003 00:08:05
El "crear" un STORE PROCEDURE es muy sencillo, solo agregue:

CREATE PROCEDURE pr_SumaColumna
AS
SELECT SUM(MyColumna) FROM MyTabla WHERE Operacion=1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar