SQL - convertir una cadena en fecha y hora

 
Vista:

convertir una cadena en fecha y hora

Publicado por maite (2 intervenciones) el 28/10/2003 20:03:06
Hola!

Tengo un pequeño problema...

Necesito convertir una cadena en un tipo DateTime. El problema es que
no hay manera de ponerle una hora concreta.
Si escribo TO_DATE (\'28/OCT/03\'), lo convierte en DateTime pero con
la hora 00.00.00. Yo necesito ponerle una hora concreta y no hay manera.
He probado poniendo :
TO_DATE (\'28/OCT/03 07:00:00\' , \'DD-MM-YY HH:MM:SS\')
pero tampoco funciona.

Se os ocurrre algo????

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:convertir una cadena en fecha y hora

Publicado por Edward (12 intervenciones) el 28/10/2003 21:11:25
Hola, la verdad la función TO_DATE no existe en el SQL Server, estas hablando de otro lenguaje?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:convertir una cadena en fecha y hora

Publicado por Maite (2 intervenciones) el 29/10/2003 10:01:51
Hola.

Es SQL para Oracle. Es el que se usa para hacer consultas en PowerBuilder. No sé si te aclararé algo.

Gracias de todos modos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:convertir una cadena en fecha y hora

Publicado por Juan Aramis (6 intervenciones) el 28/10/2003 22:21:44
te recomiendo el convert de SQL
es algo asi

convert(varchar,GETDATE(), 101)

el 101 no se que es pero con esto resuelves, le puedes pasar parametros tambien

convert(varchar,@mifecha)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar