SQL - replicas

 
Vista:

replicas

Publicado por Ivan Troya (6 intervenciones) el 05/11/2003 16:16:42
Hola con todos.
Necesito realizar replica de algunas tablas a diferentes bases, es decir de la matriz tengo que llevar cierta información a las agencias necesito realizar replicas automáticas, si alguien me puede ayudar les agradecería mucho.
Saludso.
Mauricio Troya.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:replicas

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 05/11/2003 20:31:31
Si estan en el mismo NODO DE RED, puede hablar de REPLICAS, de lo contrario, tendra que pensar en BACKUP y RESTORE.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:replicas

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 05/11/2003 20:32:45
Otra cosa que puedo recomendarle, asi lo trabajo yo, es que mediante FTP le enviaran la informacion en archivos tipo texto y usted las subiera a su base central mediante BULK INSERT o BCP.EXE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:replicas

Publicado por Ivan Troya (6 intervenciones) el 05/11/2003 22:28:02
Si, estamos en un solo nodo de red, me podrias informar como puedo realizarlo.
Saludos.
Ivan Troya
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:replicas

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 05/11/2003 23:23:39
Si estan en el mismo nodo de RED, entonces no piense en REPLICA, eso le consume recursos al servidor, mejor refierase a DTS o bien, haga un LINK SERVER y posteriormente un simple COPY de los datos.

INSERT INTO MyTAbla -- En mi servidor
SELECT * FROM MyOtroServer.MyBase.dbo.MyTabla

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:replicas

Publicado por Ivan Troya (6 intervenciones) el 06/11/2003 01:28:15
Me podrias explicar que es un DTS , como funciona (tcp/ip), y por ùltimo como se realiza un link server.
Saludso y muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:replicas

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 06/11/2003 02:43:11
SQL Server implemento desde su version 7.0, el SERVICIO de DTS (Data Transaformation Service), para importar o exportar datos a casi la mayoria de manejadores de bases de datos (Oracle, Sybase, DB2, etc.)

¿Como funciona TCP/IP?, es un tema muy extenso, simplemente te dire que es el PROTOCOLO DE COMUNICACION que utiliza Microsoft en WINDOWS.

¿Como se hace un LINK Server?, bueno, en el administrador corporativo de SQL Server, tienes una opcion para agregar un LINK server que te presenta un Wizard para hacer tal accion.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar