SQL - Urgenteeeeeee suma de horas

 
Vista:

Urgenteeeeeee suma de horas

Publicado por robert miguel jimenez paucar (3 intervenciones) el 11/11/2003 03:43:37
necesito sumar dos horas inicial y final y me den el tiempo que hay de la hora inicial hasta la hora final

gracias a todods los que me puedan ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

duda

Publicado por Victor :-) (38 intervenciones) el 11/11/2003 07:14:43
A ver si entendi:
Quieres que de devuelva algo como: inicial 01:00 - final 3:30 = han pasado 2.5 horas.?????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda

Publicado por robert miguel jimenez (3 intervenciones) el 12/11/2003 01:22:11
NO LO QUE QUIERO ES QUE ME DEVUELVA LAS HORAS TRANSCURRIDAS COMO SE ENCUENTRA EN EL FORMATO
A Y GRACIAS ANTE TODO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgenteeeeeee suma de horas

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 11/11/2003 18:05:02
Utilice la funcion DATEDIFF(), que puede darle la diferencia en HORAS, DIAS, MESES, AÑOS, TRIMESTRES, etc.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgenteeeeeee suma de horas

Publicado por ROBERT MIGUEL JIMENZ (3 intervenciones) el 12/11/2003 01:24:53
HOLA QUE TAL GRACIAS POR TU CONSEJO PERO YA LO TRABAJE CON ESE FORMATO Y SOLO ME DA LAS HORA Y NO LOS MINUTOS SI PUDIERAS DECIRMELO TE LO AGARADECERIA UN MONTON
GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgenteeeeeee suma de horas

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 12/11/2003 19:49:52
Roberto

La funcion trabaja de acuerdo al parametro enviado

-- Diferencia en MINUTOS
SELECT DATEDIFF(MI, GETDATE(), '2003-10-10 21:00:00')

-- Diferencia en HORAS
SELECT DATEDIFF(HH, GETDATE(), '2003-10-10 21:00:00')

-- Diferencia en DIAS
SELECT DATEDIFF(DD, GETDATE(), '2003-10-10 21:00:00')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar