SQL - Restar fechas

 
Vista:

Restar fechas

Publicado por Hernan* (104 intervenciones) el 12/11/2003 15:48:37
¿Cual es el error de esto?

CREATE PROCEDURE Delete_by_time
@timeout INT
AS
DELETE FROM UCM WHERE ((GetDate() - UCM.U_TIME))> @timeout
Go
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Restar fechas

Publicado por Hernan* (104 intervenciones) el 12/11/2003 15:59:55
La columna U_Time es tipo smalldatetime, necesito que la resta esa me de en minutos, ¿como es?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Restar fechas

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 12/11/2003 19:45:25
Amigo Hernan

Si no mal recuerdo, ustede utiliza ORACLE, en SQL Server es tan sencillo como hacerlo asi:

CREATE PROCEDURE Delete_by_time
@timeout INT -- En minutos
AS
DELETE FROM UCM WHERE
DATEDIFF(MI, GetDate(), UCM.U_TIME) > @timeout

Saludos.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Restar fechas

Publicado por Hernan* (104 intervenciones) el 14/11/2003 14:32:27
Señor Isaias:
Le estoy muy agradecido por la ayuda que me da continuamente.
Por otro lado le comento uqe trabajo habitualmente con SQL Server 2000 y no con Oracle. Si es verdad que hice algunas preguntas de Oracle porque quise pasar codigo de SQL a Oracle(no lo hago muy seguido).
Por ultimo queria consultarle que es el MI que usa en DateDiff.

Gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Restar fechas

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 14/11/2003 18:18:06
MI = MINUTOS
SS = SEGUNDOS
MS=MILISEGUNDOS
HH = HORAS
DD = DIAS
YY = AÑOS
MM = MESES
WK = SEMANAS
QQ = TRIMESTRE

Saludos Hernan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar