SQL - ¿DONDE ESTA EL ERROR??

 
Vista:

¿DONDE ESTA EL ERROR??

Publicado por lokita (1 intervención) el 20/11/2003 13:58:46
tengo esta subconsulta y por mas q lo miro no veo el error....a ver si alguien me echa una mano...me corre algo de prisa ...
muchas gracias

SELECT poblacion,count(poblacion) as cuenta from tiendas GROUP BY poblacion IN
(SELECT Tiendas.Poblacion FROM PedidosDomicilio,Tiendas WHERE PedidosDomicilio.tienda=Tiendas.Idtienda and Ucase(PedidosDomicilio.JornadaServicio)= 'M'
and CDate(PedidosDomicilio.FechaServicio)=' " & dia & " ' ")
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿DONDE ESTA EL ERROR??

Publicado por Tammy (7 intervenciones) el 20/11/2003 17:06:43
Que version de SQL tienes?
Podrias probar utilizar el signo + en lugar de (amperson o epsilon)
Atte.
Tammy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿DONDE ESTA EL ERROR??

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 21/11/2003 20:45:55
Si, ¿cual es el motor de base que esta utilizando?

Yo haria un JOIN entre tablas

Parece que esta mezclando lenguaje de programacion con SQL.

¿Que es CDATE?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar