SQL - ¿Se puede hacer?

 
Vista:

¿Se puede hacer?

Publicado por miarco (1 intervención) el 16/01/2004 14:22:34
Como se puede hacer lo siguiente:
Tengo dos tablas (TablaA y TablaB) y quiero insertar un registro de la TablaA en la TablaB.
Lo he probado con SELECT INTO pero me dice que "Ya existe un objeto con ese nombre.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Se puede hacer?

Publicado por Daniel Rodas (10 intervenciones) el 16/01/2004 16:17:52
En primer lugar, tienes que tomar en cuenta que realmente el registro que quieres insertar de la tabla A no exista en la tabla B.
2o. Si no existe, al menos fisicamente, chequeate que tus indices no sean unicos porque si son indices unicos aun cuando le des un DELETE de la tabla y fisicamente ya no se vea, el registro ese lo aparta y no deja que se vuelva a usar. Si es ese tu caso tendrias que sugerirle a tu DBA que (o si tu eres el DBA) cambie de indice unico a indice normal. Lo que pasa es que lo indices unicos son utilizados para tablas de catalogos con datos que nunca van a cambiar, ej: ciudades, paises, etc.
3o. Asegurate que los tipos de datos de los campos sean iguales, es decir, no puedes insertar desde un number(15) hacia un number(10).
4o. Recuerdate de que si vas a insertar un solo registro tienes que hacer asi:
INSERT INTO TABLA_B (CAMPOB)
SELECT CAMPOB FROM TABLA_A
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Se puede hacer?

Publicado por Daniel Rodas (10 intervenciones) el 16/01/2004 16:19:20
Perdon, esa respuesta no era para ti.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar