SQL - ¿sql server 7.0 no es compatible con windows xp?

 
Vista:

¿sql server 7.0 no es compatible con windows xp?

Publicado por Pame (3 intervenciones) el 19/01/2004 02:51:30
Hola:
necesito saber si existe algun problema en instalar sql server sobre windows xp, si es asi, cual sql es compatible con win xp??.
Gracias, necesito saber urgente la respuesta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿sql server 7.0 no es compatible con windows xp

Publicado por ^kAnKy^ (14 intervenciones) el 19/01/2004 12:23:46
yo tengo WXP y SQL Server 7 y no tengo ningún problema, ni en la instalación ni en la ejecución. Prueba a desinstalar e instalar de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿sql server 7.0 no es compatible con windows xp

Publicado por David cCastellanos (1 intervención) el 17/02/2016 20:13:38
amigo me podrias pasar el sql server 7, que al mio un virus le daño algunos archivos y no sirve. gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿sql server 7.0 no es compatible con windows xp

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 19/01/2004 18:37:02
Depende en mucho de la version del SQL que tiene amigo, para consultar la compatibilidad de su SQL 7.0 y XP, vea este articulo:

http://www.microsoft.com/sql/evaluation/sysreqs/2000/default.asp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

sql server 7.0 no 2000......

Publicado por pame (3 intervenciones) el 19/01/2004 21:53:42
En el link que incluiste estan los requerimientos del sistema para el sql server 2000, pero yo necesito saber si el 7.0 es realmente no compatible con xp, ya que lo instale y no me funciona, pero puede que lo haya instalado mal, auqnue lo desinstalé e instalé de nuevo y nada.
Gracias
Espero que me aclaren la duda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sql server 7.0 no 2000......

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 20/01/2004 02:21:26
Ok, es SQL 7.0, ¿Que version?, Desarrollador, Servidor, etc......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RESPUESTA

Publicado por CESAR NAVA SOTO (1 intervención) el 20/01/2004 17:21:58
El Sql 7.0 tengo entendido que no es compatible, aunque pudieras hacer la prueba instalandole los service pack. El Sql Server 2000 si es compatible con Windows Xp.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pregunta

Publicado por J2ML (3 intervenciones) el 21/01/2004 12:45:34
Pero yo instalé el SQL2000 (Standard) y perfecto instala todo pero a la hora de registrar el servidor (el cual es la misma máquina) me da un error de conexión (probé con el usuario sa y la clave en blanco) ahora la pregunta es que debo hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pregunta

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 21/01/2004 16:22:19
¿Cual es el error de conexion?, posiblemente tengas mal declarados los protocolos de comunicacion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pregunta

Publicado por J2ML (3 intervenciones) el 21/01/2004 19:55:55
No existe el servidor SQL ó se a denegado el acceso al mismo ConnectionOpen(Connect())
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pregunta

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 21/01/2004 23:13:05
Ve a PROGRAMAS -> Microsoft SQL Server -> Cliente Utility, verifica que tengas el protocolo correcto, TCP/IP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pregunta

Publicado por Ernesto (1 intervención) el 23/01/2004 00:02:22
He instalado sql server 7.0 tanto en xp server como cliente y van bien.
¿tienes instalado un firewall?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar