SQL - Ejecutar un trigger antes?

 
Vista:

Ejecutar un trigger antes?

Publicado por Victor :-) (38 intervenciones) el 28/01/2004 21:17:50
Hola, quisiera saber si se puede programar en SQL directamente algo asi:
"create trigger tr_antes_de_insertar BEFORE as", como sucede en otras BD con SQL.

atte. Victor //:-)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar un trigger antes?

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 28/01/2004 23:45:21
Si estamos hablando de SQL 2000, pruebe con INSTEAD OF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

y para MS-SQL ver. 7.0?

Publicado por Victor :-) (38 intervenciones) el 30/01/2004 22:08:53
y en para MS-SQL ver. 7.0? como le hago?
te agradecere mucho tu comentario sobre esta version, es la que uso, pero quiero emigrar a 2000.
atte.
Victor //:-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:y para MS-SQL ver. 7.0?

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 02/02/2004 19:26:36
Para SQL7.0 debera hacerlo mediante codigo SQL, colocando un IF.

IF NOT EXISTS(SELECT ID FROM CLIENTE WHERE DELETED.MyID)
BEGIN
......................MAS CODIGO SQL.......................
END
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar