SQL - ACCESS _ SQL

 
Vista:

ACCESS _ SQL

Publicado por vlg (24 intervenciones) el 03/02/2004 11:48:15
ESTOY PROGRAMANDO EN VBA MEDIANTE VARIABLES OBJETO , LA CONEXION DESDE VBA A SQL 2000 ES CORRECTA AHORA ME INTERESA HACER UN ""INTO"" PARA GRABAR LOS RESULTADOS DEL SELECT EN LA BD DE ACCESS ¿ALGUIEN ME PUEDE GUIAR? GRACIAS ...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ACCESS _ SQL

Publicado por jevi19 (2 intervenciones) el 03/02/2004 12:02:20
Si lo q quieres es tirar simplemente un "INSERT INTO", hay una opción muy rapida y muy sencilla q es escribiendo simplemente
DoCmd.RunSQL "INSERT INTO table .... "

Xo tb te recomiendo q te mires los objetos DAO (en access funcionan mejor q ADO). Un ejemplo basico para q vayas tirando:
dim dbs as DataBase
dim rst as Recordset
set dbs = Currentdb 'Si quieres trabajar con la BD q tienes abierta
'Si quieres ejecutar una consulta SELECT
set rst = dbs.OpenRecordset ("SELECT * FROM tabla WHERE condition")
'Si quieres ejecutar una consulta de acción (INSERT, UPDATE, DELETE)
dbs.execute ("INSERT INTO tabla....")
'Y finalizas los objetos
rst.close
set rst = nothing
dbs.close
set dbs = nothing

Mira en la ayuda de access, hay tienes bastantes ejemplos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ACCESS _ SQL

Publicado por VLG (24 intervenciones) el 03/02/2004 12:44:09
GRACIAS , PERO LO QUE INTENTO ES QUE MEDIANTE UNA RUTINA EN VBA (ACCESS) ME SAQUE LOS VALORES DE UNA TABLA QUE SE ENCUENTRA EN UN SERVIDOR SQL Y ME LOS GRABE EN UNA TABLA DE ACCESS , EL PROBLEMA QUE TENGO ES QUE LAS VARIABLES OBJETO ESTAN VINCULADAS AL SERVIDOR DE SQL , Y CUANDO INTENTO HACER ALGUNA OPERACION LA REALIZA EN EL SERVIDOR SQL Y NO EN ACCESS QUE ES LO QUE PRETENDO ¿ENTIENDES?
GRACIAS POR TU ATENCION ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ACCESS _ SQL

Publicado por Guillermo Vilchez (4 intervenciones) el 12/02/2004 17:45:10
puedes hacerte dos consultas access y llamarlas desde la rutina o concatenarlas en una macro y llamar la macro

una consulta tipo pass-throught que llame el procedimiento almacenado o directamente tenga la instruccion sql (select....etc)

otra consulta de creación de tabla que tenga como fuente la consulta anterior..

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar