SQL - ayuda para consulta que compare dos tablas

 
Vista:

ayuda para consulta que compare dos tablas

Publicado por Bekyna (1 intervención) el 02/03/2004 01:10:42
hola a todos
necesito hacer una consulta que compare los campos de dos tablas en access tienen que ser iguales, y si no es asi me debe enviar un mensage de recaptura para volverlos introducir los datos que sean diferentes.

agradecere mucho su ayuda estoy desesperada porque ya he probado de todo y no me salen las consultas, mil gracias por su atencion.
att bekyna.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda para consulta que compare dos tablas

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 02/03/2004 01:17:39
SELECT MyColumna FROM MyTabla WHERE MyColumna NOT IN (SELECT MyOtraColumna FROM MyOtraTabla)

Espero que sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para consulta que compare dos tablas

Publicado por bekyna (4 intervenciones) el 04/03/2004 22:41:58
gracias ya solucione mi problema, te agradezco tu tención
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar