SQL - Vista de tablas desde otro servidor

 
Vista:

Vista de tablas desde otro servidor

Publicado por Nancy (8 intervenciones) el 11/03/2004 22:32:05
En un servidor SQL " X" necesito hacer una vista de una tabla que está en otro servidor "Y", ¿Cómo lo puedo hacer?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Vista de tablas desde otro servidor

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 11/03/2004 23:20:27
Se requiere que ambos servidores se encuentren Linkeados.

CREATE VIEW VIEW_BORRAR
AS
SELECT * FROM MyServer.MyBase.DBO.MyTabla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Vista de tablas desde otro servidor

Publicado por roderick (1 intervención) el 01/08/2016 21:57:37
Login failed for user 'NT AUTHORITY\ANONYMOUS LOGON'.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar