SQL - Instruccion SQL para datos en bases distintas???

 
Vista:

Instruccion SQL para datos en bases distintas???

Publicado por Julio Ochoa (2 intervenciones) el 26/03/2004 00:56:08
Alguien sabe como hacer un SELECT de datos que estan en bases distintas. Cuando son tablas que estan en la misma base es esto:

"SELECT Cliente, NoPedido FROM Clientes INNER JOIN Pedidos ON Clientes.NoPedido = Pedidos.NoPedido"

Pero que pasa si la tabla clientes esta en una base (MiBase1.MDB) y la tabla pedidos está en otra(MiBase2.MDB)

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Instruccion SQL para datos en bases distintas??

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 26/03/2004 16:56:37
Solo debe agregar el nombre del SERVIDOR.BASE antes del objeto (tabla).

SELECT Cliente, NoPedido FROM MiBase2.Clientes INNER JOIN MiBase1.Pedidos ON Clientes.NoPedido = Pedidos.NoPedido

En su consulta asumimos que ambas BASES estan en el mismo servidor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Instruccion SQL para datos en bases distintas??

Publicado por Julio Ochoa (2 intervenciones) el 26/03/2004 17:40:35
Isaías te agradezco mucho tu ayuda. Ya pude hacer lo que necesitaba. (Ta facil que se ve ahora. Uno siempre busca las soluciones mas complejas cuando lo sencillo es lo más eficaz)

Saludos y cuidate.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Instruccion SQL para datos en bases distintas??

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 26/03/2004 18:40:19
Para mayor referencia, busque en su ayuda en linea:

Convenciones de sintaxis de Transact-SQL

A menos que se especifique lo contrario, todas las referencias de Transact-SQL al nombre de un objeto de base de datos pueden ser un nombre de cuatro partes con la forma:

[
nombreServidor.[nombreBaseDatos].[nombrePropietario].
| nombreBaseDatos.[nombrePropietario].
| nombrePropietario.
]
]
nombreObjeto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar