SQL - actualizacion de un campo

 
Vista:

actualizacion de un campo

Publicado por Jovi (3 intervenciones) el 11/05/2004 20:57:12
Necesito actualizar un campo de una tabla y tengo la siguiente consulta:

UPDATE TAREAS SET BORRADO="V" WHERE ID_TAREA=(SELECT ID_TAREA FROM TAREAS, PRUEBAS, APLICACIONES WHERE TAREAS.ID_PRUEBA=PRUEBAS.ID_PRUEBA AND PRUEBAS.ID_APLICACION=APLICACIONES.ID_APLICACION AND APLICACIONES.NOMBRE='SIMDHCP.exe');

pero cuando la ejecuto me sale el error "multiple rows in singleton select" ¿es que en el where solo puede haber un valor? el select me devuelve varios resultados y yo necesito actualizar la tabla para todos ellos ¿alguien podria decirme como? Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:actualizacion de un campo

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 12/05/2004 01:44:03
Claro, despues del IGUAL (=), le regresar MUCHOS RESULTADOS, debe ser asi:

UPDATE TAREAS SET BORRADO="V" WHERE ID_TAREA
IN
(SELECT ID_TAREA FROM TAREAS, PRUEBAS, APLICACIONES WHERE TAREAS.ID_PRUEBA=PRUEBAS.ID_PRUEBA AND PRUEBAS.ID_APLICACION=APLICACIONES.ID_APLICACION AND APLICACIONES.NOMBRE='SIMDHCP.exe');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:actualizacion de un campo

Publicado por Jovi (3 intervenciones) el 12/05/2004 10:15:04
Muchísimas gracias, soy nueva con el sql y le habia dado muchas vueltas a consulta sin resultado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:actualizacion de un campo

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 12/05/2004 20:07:10
De nada, me place saber que te ha servido, saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar