SQL - Formatos de Fechas

 
Vista:

Formatos de Fechas

Publicado por Ardib (1 intervención) el 17/05/2004 21:57:35
Saludos,
Quiero hacer una consulta de una tabla que tiene una fecha. La consulta me pide que ingrese el nombre del Mes y luego me muestra todos los registros por mes...PEro, ¿còmo hago esto con una fecha de formato 10/10/2003, por ejemplo...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formatos de Fechas

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 17/05/2004 23:21:52
Refierase a CONVERT, aunque el "nombre" del mes no se me hace como unico dato para seleccionar los registros, tambien dependera si el SQL lo tiene en español o ingles.

Esta instrucción le dara: (SELECT CONVERT(VARCHAR(20),GETDATE(),109))

May 17 2004 4:24:42
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar