SQL - consultas por rango de fechas

 
Vista:

consultas por rango de fechas

Publicado por Martha (1 intervención) el 07/06/2004 19:52:41
Como hago para realizar una consulta sql que muestre el ajuste de faltantes de productos y fecha en que se hizo el ajuste, asi como la cantidad original que entro al almacen y la cantidad que se ajusto en el almacen. Es decir mostar los productos por rango de fechas en que se realizo el ajuste.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:consultas por rango de fechas

Publicado por Edgar (19 intervenciones) el 08/06/2004 22:05:08
Hola

Usa la clausula between, con esta puedes hacer la consulta entre rangos, usala asi..

SELECT fecha, producto, cantidad FROM tabla WHERE fecha BETWEEN fecha1 AND fecha2

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consultas por rango de fechas

Publicado por paula (3 intervenciones) el 06/05/2007 16:21:25
Pero como tendria que formular ese sqi, si la fecha1 y la fecha2 la escribe el usuario en un form?

Gracias,
Pau
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar