SQL - Ayuda con Stare Procedure

 
Vista:

Ayuda con Stare Procedure

Publicado por edhison (3 intervenciones) el 26/06/2004 18:47:52
Buenas con todos necesito ayuda como haria un procedimiento almacenado que reciba como parametro de entrada el nombre de una tabla cualquiera y que me liste los registros de esa tabla
gracias espero que puedan ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con Stare Procedure

Publicado por Jose (5 intervenciones) el 28/06/2004 13:27:17
Aqui tienes un codigo para hacer esto:

CREATE PROCEDURE Compres.spApplies (@Table as varchar(20))
AS

EXEC (
'SELECT* FROM' + @Table
)

GO

NO lo he probado pero mas o menos sera algo asi. Un saludo y animos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con Stare Procedure

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 28/06/2004 23:53:16
CREATE PARAMETER pr_SelectTabla
@NameTable VARCHAR(50)
AS

SET NOCOUNT ON
IF NOT EXISTS(SELECT name FROM SYSOBJECTS WHERE
name = @NameTable)
BEGIN
SELECT 'Nombre de tabla no existente'
RETURN(0)
END

DECLARE @SQLSTRING NVARCHAR(100)
SET @SQLSTRING = N'SELECT * FROM '+@NameTable
EXEC SP_EXECUTESQL @SQLSTRING
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar