SQL - Ayuda Por Favor SQL

 
Vista:

Ayuda Por Favor SQL

Publicado por Willians (6 intervenciones) el 14/07/2004 18:18:16
Buenas a todos los que me puedan ayudar.

Necesito elaborar un query con el siguiente ejemplo:

select descripcion,precio from producto where precio >0

pero quisiera mostrar solo los registros que al sumarse el campo precio, el valor seria 5000 por ejemplo o el valor del precio de un solo registro sea 5000.

Quiero decir:

tengo en la tabla producto los siguientes campos
Descripcion, Precio
xxxxxxxxx 1500
xxxxxxxxx 3000
xxxxxxxxx 500
xxxxxxxxx 5000
xxxxxxxxx 2700

Entonces el query que quiero hacer debe arrojar los siguientes registros:

Descripcion, Precio
xxxxxxxxx 1500
xxxxxxxxx 3000
xxxxxxxxx 500
xxxxxxxxx 5000

Por favor necesito que me ayuden con la sintaxis, ya que tengo alrrededor de una semana tratando de hacerlo y no he podido.

Gracias por la ayuda que me puedan dar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda Por Favor SQL

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 14/07/2004 21:23:12
Malas noticias, se tardara mas de una semana, porque lo que quiere hacer no tiene COHERENCIA, a menos que utilizara

SELECT descripcion, SUM(PRECIO) FROM TABLA WHERE ................. GROUP BY PRECIO HAVING (SUM(PRECIO)) = 5000
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Por Favor SQL

Publicado por Isaias Islas (5072 intervenciones) el 15/07/2004 20:38:34
Buenas tardes...
No entiendo porque no le ve coherencia. He probado el query y me trae los productos con precio = 5000, y no aquellos que al sumarlos el total sea 5000. Creo que me estoy explicando bien...
Por favor si me puede ayudar nuevamente, se lo agradezco...

Gracias

Willians
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar