SQL - UN INSERT CON ORDER BY URGENTE

 
Vista:

UN INSERT CON ORDER BY URGENTE

Publicado por BASCAM (4 intervenciones) el 26/08/2004 17:53:14
HOLA AMIGOS, NECESITO RESOLVER UN PROBLEMILLA, NECESITO INSERTAR REGISTROS EN UN TABLA (ACCESS) TEMPORAL DESDE OTRA TABLA PERO NECESITO QUE SEA ORDENADA ALFABETICAMENTE PARA MOSTRAR LOS DATOS EN UNA GRILLA
COMO LO PUEDO HACER??? GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:UN INSERT CON ORDER BY URGENTE

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 26/08/2004 19:27:15
utilice el ORDER BY por la columna que desea ordenar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:UN INSERT CON ORDER BY URGENTE

Publicado por BASCAM (4 intervenciones) el 26/08/2004 20:59:18
DECLARO L NUEVA CONEXION... Y EJECUTO LA SIGUIENTE SENTENCIA:
CN.EXECUTE "INSERT INTO ...... SELECT ........* FROM ........ ORDER BY....... "
SE SUPONE QUE FUNCIONE PERO NO ORDENA, EN EL FONDO NO FUNCIONA!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:UN INSERT CON ORDER BY URGENTE

Publicado por Blacky_dy (11 intervenciones) el 26/08/2004 21:34:27
Mmmm creo que tu problema no esta al insertar si no al ordenar lo que ves.

No me parece logico que trates de ordenar los registros al insertarlos. Es mas facil ordenarlos al mostrarlos. Si lo estas mostrando en una datagrid, define el criterio de orden en el recordset del data asociado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:UN INSERT CON ORDER BY URGENTE

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 26/08/2004 22:59:19
Estoy 100% de acuerdo con tu comentario....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar