SQL - samlldatetime

 
Vista:

samlldatetime

Publicado por miguel (27 intervenciones) el 14/09/2004 20:27:27
select * from tabla where fecha='20041001'
fecha es de tipo smalldatetime
quiero hacer un query donde me de todos los registros q sean del mes 10 y año 2004.
como hago para obviar el dia?

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:samlldatetime

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 14/09/2004 20:36:57
select * from tabla where year(fecha)= 2004 and month(fecha) = 10

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:samlldatetime

Publicado por miguel (27 intervenciones) el 14/09/2004 20:46:28
sabia q me iban a responder alguien rapido :D
muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:samlldatetime

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 14/09/2004 20:58:27
Hola Miguel

Fue lo mas rapido que pude, ya que tengo algo de trabajo por aca.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:samlldatetime

Publicado por miguel (27 intervenciones) el 14/09/2004 21:11:02
muchas gracias. te tengo ahora algo mas
voy a modificar un procedimento almacenado es mas complejo q esto pero te envio mi duda.
nota: no lo puedo probar porq los inteligentes de sistemas ya madaron la BD a produccion
//campo=200410 imaginemos q recibo este campo con estos valores
SELECT *
FROM dbo.campania
WHERE (YEAR(fc_inicio) = left(campo,4)) AND (MONTH(fc_inicio) = rigth(campo,2))

estoy utlizando bien las funciones rigth() y left()?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar