SQL - convert fecha

 
Vista:

convert fecha

Publicado por miguel (27 intervenciones) el 16/09/2004 19:54:14
quiero mandar la fecha actual en VB a SQL
en VB
Dim fecha As String
fecha = Now
//esto me da 16/09/2004 12:49:50 PM
//le mando fecha al sql

en SQL mi proce. almacenado

CREATE PROCEDURE [dbo].[a_log]
@fecha as varchar(20)
AS
INSERT INTO log(fecha) VALUES (CONVERT(datetime, @fecha,¿#? ))
GO
//113 me bota dd-mon-yyyy hh:mm:ss:mmm?
quiero saber cual es el numero correcto para q me bote la tabla una fecha igual o similar a la del VB(dd/mm/yyyy hh:mm:ss), con 113 no hay conflicos el "mon " del sql y el "mm" del VB.
o hay otra manera q nose el convert?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:convert fecha

Publicado por Liliana (426 intervenciones) el 17/09/2004 19:44:39
Hola,
Si no me equivoco, en VB Now es la fecha del cliente.
Para evitar problemas de error en este dato, te sugeriría usar la fecha del servidor:

CREATE PROCEDURE [dbo].[a_log]
AS
INSERT INTO log(fecha) VALUES (getdate())
GO

Después podrás mostrarla en el formato que quieras, dándoselo desde el cliente.
Saludos, Liliana.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar