SQL - Configurar usuario SQL Server

 
Vista:

Configurar usuario SQL Server

Publicado por Favio (7 intervenciones) el 22/09/2004 00:39:34
Gracias de antemano. Tengo desarrollada una aplicación VB.NET que a través de una archivo de cofiguración se conecta desde las máquinas clientes al SERVER (que es quien posee el SQL SERVER). Al tratar de conectarse cuando corro la aplicación me dá el error "Se ha denegado el acceso al SQL Server, o no existe el Servidor SQL SERVER". Deduzco que se trataría de un problema de configuración, ya que tampoco puedo conectarme a través de un ODBC, (me dá el mismo error). Si alguién puede ayudarme, se lo agradezco.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Configurar usuario SQL Server

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 22/09/2004 00:46:32
¿Como esta AUTENTIFICANDO SQL las cuentas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Configurar usuario SQL Server

Publicado por Favio (7 intervenciones) el 22/09/2004 05:03:40
Muchas gracias Isaías... Siempre contestás a mis preguntas !!!!
A qué te refieres con autentificar.. O cómo puedo saberlo ????
Así lo puedo verificar. GRACIAS .....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Configurar usuario SQL Server

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 22/09/2004 18:08:31
Estando en el administrador corporativo, click en boton derecho del mouse sobre el servidor, propiedades, te vas a SEGURIDAD y ahi veras como es que esta AUTENTIFICANDO los logins SQL.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Configurar usuario SQL Server

Publicado por Favio (7 intervenciones) el 24/09/2004 16:05:07
Gracias Isaias !!
Ya hice lo que me dijiset, ahora puedo conectarme a traves del ODBC, pero sigue dandome el error cuando quiero conectarme a traves de la conexion .NET, tengo un archivo de configuracion, que es desde donde se toman los valores para conectarse, y no me permite el acceso al SERVER. Los daots son los mismos con los cuales hago el ODBC.

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<configuration>
<appSettings>
<!-- User application and configured property settings go here.-->
<!-- Example: <add key="settingName" value="settingValue"/> -->
<add key="Servidor" value="SERVER;" />
<add key="BD" value="3;" />
<add key="usuario" value="sa;" />
<add key="clave" value=";" />
</appSettings>
</configuration>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Configurar usuario SQL Server

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 27/09/2004 17:46:55
Favio

No se como dejaste la AUTENTIFICACION de SQL, pero si la dejas MIXTA te quitaras de muchos problemas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Configurar usuario SQL Server

Publicado por Martin (1 intervención) el 17/11/2004 00:32:46
Si usas Router cambiale los puertos, y tmb quitale la proteccion de los Firewalls , yo tengo el mismo problema por q quiero levantar un server del mu online y me tira el mismo error. Cualquier cosa escribime un mail ,, Chau!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Configurar usuario SQL Server

Publicado por EnriqueK (69 intervenciones) el 17/11/2004 23:20:15
Hola. creo q tienes un prblema de autenticacion de ASP.NET, primero debes ver la forma como te autenticas window, form o anonima...eso lo ves en ti web.config si usas form eso quiere decir que esas credenciasles las usaras para logearte mediante algum medio q verifiq esas credenciales por lo general un repositoriao como es sql, bueno en sql debes tener permisos para poder ejecutar algo, no se si has podido resolver tu problema pero si no es asi me dices para porder decirte q debes hacer claro aparte de coger una soga ;) no mentira. Suerte y a leer un poco mas de autenticacion ASP.NET y SQL ;O)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar