SQL - File Name

 
Vista:

File Name

Publicado por Javier (9 intervenciones) el 04/10/2004 21:30:36
Buenas quiero cambiarle el nobre a un archivo de forma dinamica al momento de exportar en sql server 2000, el nombre del archivo deberia quedar algo asi: 04102004tabla.txt, es decir tomando la fecha del sistema en el momento que se exporta, si alguien lo a echo antes, se los agradeceria.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:File Name

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 05/10/2004 00:12:21
CREATE PROCEDURE pr_MAGeneraArchivoPersonalizacion AS

-- Genera el Archivo TXT para la Personalizacion de la Dirección E-Mail en Movil@ccess
-- Elaboro: Isaias Islas .......Dic 2000

DECLARE @Cmd varchar(800)
DECLARE @ServerName varchar(100)
DECLARE @DatabaseName varchar(100)
DECLARE @SQL varchar(800)
DECLARE @OutputFile varchar(1000)

SET @ServerName = "server"
SET @DatabaseName = "base"
SET @SQL = '"SELECT * FROM MyTabla"'
SET @OutputFile = 'E:\mycarpeta\myarchivo'+convert(char(10), getdate(), 112)

SELECT @Cmd = 'bcp '+@SQL+' queryout '+ @OutputFile + ' -c -S'+@ServerName+' -Uuser -Ppassword '
EXEC master..xp_cmdshell @Cmd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:File Name

Publicado por Javier (9 intervenciones) el 05/10/2004 15:12:24
Lo que pasa es que tengo transformaciones dentro de la exportacion, no hay forma de hacerlo directamente en la ruta que se define en el dts en el connection properties?. de no ser posible, como hago para meter una de las transformaciones q hago en ese store.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:File Name

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 05/10/2004 17:38:54
este codigo......................


DECLARE @Cmd varchar(800)
DECLARE @ServerName varchar(100)
DECLARE @DatabaseName varchar(100)
DECLARE @SQL varchar(800)
DECLARE @OutputFile varchar(1000)

SET @ServerName = 'sirdevsp1'
SET @DatabaseName = 'sip_db'
SET @SQL = '"SELECT * FROM user_juanchor.tbl_sp_productFamily_sid"'
SET @OutputFile = '\\sirdevsp1\d$\SteelPlanner-Proto-Sidor\FilesMFC\11pm\productfamilies'+convert(char(8), getdate(), 112)+'.txt'

SELECT @Cmd = 'bcp '+@SQL+' queryout '+ @OutputFile + ' -c -S'+@ServerName+' -Uuser_juanchor -Pjuanchor2r'

print @Cmd
EXEC master..xp_cmdshell @Cmd

...................me da este error

bcp "SELECT * FROM user_juanchor.tbl_sp_productFamily_sid" queryout \\sirdevsp1\d$\SteelPlanner-Proto-Sidor\FilesMFC\11pm\productfamilies20041005.txt -c -Ssirdevsp1 -Uuser_juanchor -Pjuanchor2
Msg 50001, Level 1, State 50001
xpsql.cpp: Error 87 from GetProxyAccount on line 604.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:File Name

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 15/10/2004 20:33:04
con el usuario user_juanchor y su clave.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar