SQL - quitar los NULL

 
Vista:

quitar los NULL

Publicado por eider (5 intervenciones) el 14/10/2004 09:24:53
Hola:
Tengo una duda, que me supongo sera facil de solucionar. He hecho una select un poco rara, y en ella cojo campos que estan a NULL. Me gustaria poder quitar esos NULL a la hora de visualizarlo; es decir, dejarlo a balnco. Sabeis como se hace? Gracias antes de nada. Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:quitar los NULL

Publicado por joselito (13 intervenciones) el 14/10/2004 13:05:04
... No sé si te he entendido...
¿Quieres quitarlos, para que no te aparezcan?
--> Sería en la condicion : where campo is not null (saldrian solamente los no nulos)
¿Quieres que aparezcan en blanco, como dices?
--> Si son nulos, salen en blanco ya...
¿Quieres reemplazarlos por algún valor, que ponga por ejemplo "nada"?...
--> Entonces utiliza DECODE (si tienes Oracle, claro).

un saludo.
JOSE.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quitar los NULL

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 14/10/2004 19:21:00
Y si fuera SQL Server:

SELECT ISNULL(Mycol, '') FROM .............
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar