SQL - LEFT? URGE...

 
Vista:

LEFT? URGE...

Publicado por Amilgar (1 intervención) el 23/10/2004 21:47:35
HOLA AMIGOS TENGO UN PORBLEMA CON UNA CONSULTA
FIJENSE KE EN UNA TABLA TENGO, EN UN KAMPO KE KIERO MOSTRAR
SOLO KE DENTRO DEL CAMPO HAY NUMEROS Y LETRAS
ME EXPLICO LA TABLA ESTA DE ESTA MANERA

***CAMPO***
PRODUCTO 1
PRODUCTO 2
PRODUCTO 3
364-456-0000
364-456-0410
364-456-3040

TONS LO UNICO KE KIERO HACER ES KE ME MUESTRE SOLO AQUELLOS RESULTADOS KE NO SON NUMEROS SINO RESULTADOS COMO
PRODUCTO 1
PRODUCTO 2
ESOS SON LOS RESULTADOS KE KIERO
Y PUES HE TRATADO DE HACER EL QUERY Y POR MAS KE LO INTENTO NO SALE
ALGUIEN ME DIJO KE UTILIZARA EL LEFT
LO UTILIZO ASI
select DIM3.[product name] from DIM3
where LEFT(DIM3.[product name], 1) < "A"
AND LEFT(DIM3.[product name], 1) > "Z"
PERO NO ME SALE, SI ALGUIEN PUEDE AYUDARME, SE LO AGRADECERIA
DE ANTEMANO GRACIAS

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:LEFT? URGE...

Publicado por Edgar (1 intervención) el 23/10/2004 22:18:56
Nose si te llego el mensaje anterior, pero aqui te lo vuelvo a escribir

creo q deberias intentar con un like %produc , asi te trae los datros q quieres, espero te sirva.

bye!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LEFT? URGE...

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 25/10/2004 02:08:52
Complemento, la correcta instruccion del LEFT es:

SELECT * FROM MyTabla WHERE LEFT(MyCol, 3) = 'PRO'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar