SQL - consulta

 
Vista:

consulta

Publicado por bekyna (4 intervenciones) el 29/10/2004 20:04:10
Hola como puedo hacer una consulta para que me muestre los registros de un campo (No_Serie_Modelo)cada que cambian, normalmente son iguales pero cuando cambian necesito recuperar la información del registro con sus respectivos campos de hecho lo que mas me importa es saber la fecha del cambio.


Fecha_Actividad ClavPar No_Serie_Modelo Cero antes de ajustar
21/05/2004 O3 API 400 794 -0.8
21/05/2004 O3 API 400 794 1.5
15/06/2004 O3 API 400A 259 0.2
24/06/2004 O3 API 400A 259 -0.4
30/06/2004 O3 API 400A 259 0.3
05/04/2004 O3 API 400 794 0.2
05/04/2004 O3 API 400 794 4.0
Agradezco mucho su ayuda saludos.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:consulta

Publicado por beyna (4 intervenciones) el 30/10/2004 21:03:54

un ejemplo estaria super bien, mira estos son los datos que recuperaria de los que puse anteriormente con la consulta que necestio. la fecha antes de cambiar del analizador y el registro que esta inmediatamente despues de ese campo.

21/05/2004 O3 API 400 794 1.5

15/06/2004 O3 API 400A 259 0.2

gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 01/11/2004 16:48:02
Pues yo haria un MAX sobre la fecha:

SELECT mycol1, mycol2, MAX(FECHA) FROM MyTabla GROUP BY mycol1, mycol2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar