SQL - Renombrar Tabla

 
Vista:

Renombrar Tabla

Publicado por Pablo (16 intervenciones) el 19/11/2004 04:28:06
Amigos:
De vuelta pidiendoles ayuda... Necesito si me pueden dar una mano con lo siguiente.
Tengo un Procedimiento almacenado que necesito que le cambie el nombre a una tabla con la fecha actual.
Por ejemplo tengo una tabla llamada service y necesito que cuando ejecute el procedimiento esa tabla se renombre con la fecha en el momento que se ejecuto el procedimiento almacenado.
Desde ya muchas gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Renombrar Tabla

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 19/11/2004 16:58:40
El procedimiento se llama: sp_rename

EXEC sp_rename 'SERVICE', 'SERVICE'+CONVERT(CHAR(8), GETDATE(), 112)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Renombrar Tabla

Publicado por Pablo (16 intervenciones) el 20/11/2004 08:00:39
Me parece que hay algo que estoy haciendo mal porque me dice que hay un error cerca de +
Cuando lo ejecuto con ´Service´,´Service1´ no hay problema el problema aparece cuando pongo el resto solo o como mostrar en el ejemplo .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Renombrar Tabla

Publicado por EnriqueK (69 intervenciones) el 21/11/2004 00:49:42
Bueno man lo probe y tb me salio unerror y no tengo tiempo para leerlo, aqui te escribo lo que yo haria :) por si me tocara hacer algo parecido.

declare @sql varchar(100)
Set @sql = 'seleccion'+ CONVERT(CHAR(8), GETDATE(), 112)
EXEC sp_rename 'seleccion', @sql

Atte.
EnriqueK
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Renombrar Tabla

Publicado por Pablo (16 intervenciones) el 22/11/2004 03:41:25
Ahora si funciono.
Les quiero agradecer tanto a Isaias como a vos Enrique por la preocupación que pusieron en poder solucionar mi problema.
Muchas Gracias PABLO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar