SQL - ayuda nuevamente

 
Vista:

ayuda nuevamente

Publicado por david (19 intervenciones) el 22/12/2004 14:40:42
hola nuevamente..hace unos dias me ayudaron por aqui me hicieron el favor de colocar una sentencia para extraer una informacion desde un servidor remoto de oracle mediante sql... la sentencia era esta:

SELECT * FROM pts_cdrs WHERE CONVERT(CHAR(8), starttime, 112) = CONVERT(CHAR(8), DATEADD(DD, -1, GETDATE()), 112)

para extraer la informacion de un servidor remoto..la cuestion es que cuando le doy click derecho en la tabla y le doy importar tabla y lo programo (todo esto en sql 2000) cuando coloco lasentencia para hacer..no puedo...no me deja me dice que hay un error....lo que quiero hacer es importar datos de un servidor remoto de forma automatica, yo lohago asi:

click derecho en la tabla de la base de datos y le doy importar datos, coloco la sentencia y le doy ejecutar cada dia a determinada hora... y lo hace, pero como les dije cuando coloco la sentencia uqe coloque arriba...nada no me deja..por favor aclarenme ese duda por favor...gracias.....

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda nuevamente

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 22/12/2004 16:23:04
David

Sinceramente, deseo ayudarte, pero no entiendo nada de tu posta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda nuevamente

Publicado por david (19 intervenciones) el 22/12/2004 17:00:30

lo que quiero es que sql me extraiga de un servidor remoto unos datos, coloco la sentencia siguiente:

DECLARE @fecha char(10)
SELECT @fecha = CONVERT(CHAR(8), DATEADD(DD, -1, GETDATE()), 112)
SELECT * FROM pts_cdrs WHERE CONVERT(CHAR(8), starttime, 112) = CONVERT(CHAR(8), DATEADD(DD, -1, GETDATE()), 112)

en donde lo coloco? sabes cuando te posicionas en tablas?? de la base de datos? bueno le doy click derecho....y le doy importar datos y coloco la sentencia que esta arriba pero...naada.....me entiendes????
"ojo" no estoy trabajando con tareas programadas.....
ayudame por favor!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:ayuda nuevamente

Publicado por Liliana (426 intervenciones) el 22/12/2004 17:30:18
David,
tal como está la consulta escrita, no tiene que dar error, aunque no es del todo correcta.
Pero veamos,
¿estás seguro de tener permisos sobre ambos servidores?
¿están vinculados entre sí?
¿Cuál es el error que te da?

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda nuevamente

Publicado por david (19 intervenciones) el 22/12/2004 18:03:03
hola...mira la sentencia tal cual como te la coloco aqui es como la coloco alla:

declare @fecha char(10)
select @fecha = CONVERT(CHAR(10), DATEADD(DD, -1, GETDATE()), 112);
SELECT * FROM pts_cdrs WHERE CONVERT(CHAR(10), starttime, 112) = CONVERT(CHAR(10), DATEADD(DD, -1, GETDATE()), 112)

no me da error en el momento de analizar el comendo, sino al final cuando le doy ejecutar....sale :
1 error:

linea 3: sintaxis incorrecta cerca del ).

y la otra:
2 error

(Microsoft)(ODBC driver for oracle )(oracle)ORA-06550: line 1,column 9:
PLS-00103: Encountered the symbold "@" when expecting one of the following;

begin function package pragma procedure subtype type use <an identifier><a double-quoted delimited-identifier> form current cursor
the simbol "@" was ignored.
ORA-06550: line2,column1:
PLS-00103: Encountered the symbol "select" when expecting one of the following:

:=; not null default character

ESTO ES LO QUE ME SALE AL FINAL CUANDO SE VA AEJECUTAR EL PROCESO...

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda nuevamente

Publicado por david (19 intervenciones) el 22/12/2004 18:03:37
no se que hacer!!!!! lo que quiero es simplemente que me importe los datos a Sql todos los dias a cierta hora...desde el servidor remoto de Oracle hasta sql que esta en mi maquina...de forma automatica...

Yo lo hago actuakmente asi :

me coloco en tablas y le doy click derecho y le doy importar datos..me sale un asistente y le doy

1-conectar al servidor via Microsoft ODBC driver for Oracle
2-coloco el nombre del servidor, el usuario y el password
3-el sitio donde lo quiero alojar en Sql server...
4-luego la sentencia: y coloco esta:

select * from pts_cdrs where starttime '21/12/04%' y luego le coloco la hora que quiero que se ejecute....y funciona....

lo que me quiero evitar es esta cambiando la fecha, por ejemplo en la sentecia anterior me va atraer los datos de ayer!!!......................................... y mañana??? bueno tendria que volver a configurarlo..!!!! y eso es lo que no quiero....

coloco la sentencia uqe me dieron y funciona a la perfeccion..pero cuando va a ejecutarse me sale el problema anterior....el que le mencione arriba..y no me deja....

tengo conexion con el servidor de desarrollo porque puedo ver los datos desde otro programa que se llama pl/sql y desde alli los veo...

EN REALIDAD GRACIAS...ME ESTAN PRESIONANDO AQUI.... Y NO SE QUQE HACER..ESPERO QUE ME HAYA EXPLICADO LO SUFICIENTE..GRACIAS....

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:ayuda nuevamente

Publicado por Liliana (426 intervenciones) el 22/12/2004 18:54:53
David,
los errores que te dan son de Oracle no de SQL hasta donde yo veo, y ahí sí que no puedo ayudarte.
Lo único que se me ocurre es que lo pruebes desde los JOBS programados, porque vas a necesitarlo todos los días, aunque no creo que evites el error, pero al menos hacé la prueba.
Tampoco tengo un servidor con Oracle para hacer intentos acá-
Espero que otro compañero pueda ayudarte.
En lo que a SQL se refiere, lo tuyo no tiene errores, me refiero al query del mensaje anterior.
Saludos y suerte.
Liliana.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:ayuda nuevamente

Publicado por DALSOM (195 intervenciones) el 21/05/2009 14:37:41
PRIMERO, PRUEBA TU INSTRUCCION SQL, EN QL QUERY ANALIZER DE SQL.

SEGUNDO, POSTEA TU ERROR DE ORACLE, EN EL FORO DE ORACLE, CREO QUE AHI TE PODRAN AYUDAR CON MAS EXACTITUD.

SALUDOS,
DALSOM.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar