SQL - sentencia extraña!

 
Vista:

sentencia extraña!

Publicado por carlos (3 intervenciones) el 22/12/2004 22:43:03
es posible realizar un sentencia en sql que te arroje los datos que se generaron en tu base de datos las ultimas 24 horas y si es asi como es????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:sentencia extraña!

Publicado por Liliana (426 intervenciones) el 23/12/2004 13:30:47
Hola Carlos,
Si tenés una fecha de generación en cada fila de tus tablas, podrías hacerlo, o comparando con una copia de la tabla hecha 24 horas antes.
¿Se da alguna de esas condiciones?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sentencia extraña!

Publicado por carlos (3 intervenciones) el 23/12/2004 15:14:18
pos si!!!si se genera una opcion de fecha en cada fila...con cada archivo que se ingresa en la base de datos..que hago?? que coloco????

gracias!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:sentencia extraña!

Publicado por Liliana (426 intervenciones) el 23/12/2004 15:50:05
Si tu campo es datetime tendrá incluída la hora, así que este ejemplo transforma la fecha de hoy en un char sin hora, para tomar todo lo ingresado en el día de ayer.

SELECT * FROM tutabla
WHERE tufecha BETWEEN CONVERT(CHAR(8), DATEADD(DD, -1, GETDATE()), 112) AND CONVERT(CHAR(8), GETDATE(), 112)

Liliana.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar