SQL - Obtener cursor desde un SP

 
Vista:

Obtener cursor desde un SP

Publicado por Esteban (35 intervenciones) el 24/01/2005 17:11:28
Saludos, recientemente en mi trabajo se ha tratado de generar unas transacciones que funcionan en línea, las mismas ya existen pero fuera de línea, donde se cargan tablas y a partir de estas se generan archivos que son posteriormente enviados a ejecución.

Parte del proceso nuevo que es en línea se debe ejecutar una serie de SPs, pero existe uno tanto en Sybase como en MS SQL Server llamado xp_cmdshell, el cual retorna una tupla de datos, pero esos datos deben recuperarse en un cursor y esa es la parte que no encuentro alguna ayuda, si alguien conoce de esto se le agradecería alguna guía.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Obtener cursor desde un SP

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 24/01/2005 17:45:02
¿Porque almacenarlas en un cursor?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener cursor desde un SP

Publicado por Esteban (35 intervenciones) el 24/01/2005 21:46:45
El tema es que debo recuperar lo que una ejecución de un programa java debe retornar, asumiendo que si se ejecuta con uno o más errores para el respectivo monitoreo.

xp_cmdshell 'java programa' ----> asumiendo que si todo corrió bien, debe retornar 0, pero si hubo un error el primer registro debe retornar un valor numérico (1 - 32000) y el segundo registro debe ser la descripción del error.

O al menos debería entender el motor lo que le retorna el SP al final de la ejecución.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener cursor desde un SP

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 24/01/2005 23:05:49
Pruebalo asi

CREATE TABLE #Resultado(LineText varchar(300))
INSERT INTO #Resultado
EXEC master.dbo.xp_cmdshell 'java programa'
SELECT LineText FROM #Resultado

-- En LineText, deberias tener el resultado que te manda el programa en Java.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Probado, pero sin éxito

Publicado por Esteban (35 intervenciones) el 26/01/2005 15:47:33
Gracias, ya probé eso, y no tuve éxito.... de todos modos voy a seguir intentándolo talvez de otro modo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar